省厅领导赴松溪县旧县中心小学调研
      来源:松溪县教育局        作者:旧县中心小学陈忠伟发表时间:2018-11-30 17:51     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  
  

1129日下午,福建省教育厅副厅长李迅同志、黄建顺处长到松溪旧县乡,对该乡辖区内的中心小学、游墩教学点进行“薄弱校改造”调研,南平市教育局长梁方、松溪县宣传部长陈世光、县教育局长季明、旧县乡乡长李刚等同志陪同。

  

  

李副厅长一行对该校的校容校貌进行了仔细察看,叶文忠校长详细介绍了学校的校园规划、学校管理、教育教学及办学水平等情况。领导们走访了寄宿生宿舍和学校的科学仪器室、图书室等功能室,详细了解了各功能室的器材配备和使用情况。同时还来教室,与师生们互动,亲切地询问了他们的学习、工作及生活情况。

  

  

李副厅长对该校的学校管理、教育教学及办学水平等方面给予了充分肯定,同时希望继续优化教育发展环境,加大教师队伍建设,提升现代教学水平,鼓励全体教师静心办学、潜心育人,全面提升教育发展水平,办好人民满意教育。