节日送慰问  关爱暖人心——市委常委、常务副市长伍斌看望慰问剑津中学教师张雪
      来源:        作者:发表时间:2017-09-11 00:00     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  在第33个教师节来临之际,9月9日上午,受市委袁毅书记、市政府许维泽市长委托,市委常委、常务副市长伍斌带着对教育事业的深情和对人民教师的关爱,在市政府副秘书长江礼良、市教育局局长梁方及剑津中学校长谢良毅的陪同下看望剑津中学教师张雪,为她送上关怀和节日的祝福。

  在张雪老师的家里,伍副市长和张雪促膝而坐,亲切交谈,详细询问了张雪老师身体、工作及家庭生活等情况,并鼓励她树立信心,保持良好心态,做党和人民满意的好教师。同时送上慰问金,向张雪老师表达节日的问候。张老师激动地表示,十分感谢领导的关心,并会以更加饱满的热情投身到自己热爱的教育事业中,奉献自己的一份光、一份热。用自己的实际行动回报党和领导的关心爱护。

  临分别时,市委常委、常务副市长伍斌还叮嘱谢校长:“代我向剑津中学全体教师问好,祝大家节日快乐。”