顺昌县委、县政府召开教师节座谈会
      来源:顺昌县教育局        作者:陈茂华发表时间:2017-09-13 10:59     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  在第33个教师节到来之际,98日下午顺昌县委、县政府召开了教师节座谈会。顺昌县委江建华书记、县人大张上进主任、县政协易才卿主席,县政府江训强常务副县长等出席了座谈会。参加座谈会的还有教育局班子成员和来自教育系统一线的优秀校长及教师代表。会议由县政府杨建平副县长主持。
  座谈会上,顺昌县教育局林树春局长首先向县领导汇报了上半年教育系统的工作情况和下半年的工作安排。随后,优秀校长和教师代表逐一发言,他们根据自己的工作实际,探讨了目前顺昌教育的现状和存在的困难,更多的则是对今后顺昌教育发展的建议、意见和展望。最后,江建华书记作了重要讲话。他代表顺昌县委、县政府向全县教师致以教师节的诚挚慰问,肯定了顺昌教育所取得的成绩和广大一线教师所付出的辛勤努力,同时也对顺昌教育的发展提出了新的希望和要求。