市教育局梁方局长莅临剑津中学欢庆教师节
      来源:剑津中学        作者:发表时间:2017-09-08 00:00     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  2017年9月7日下午,在第33个教师节来临之际,南平市教育局局长梁方莅临剑津中学,对学校开学初教育教学及安全工作等开展教研,并参加学校教师节表彰系列活动。

  下午四点半,表彰大会在雄伟的国歌声中拉开帷幕,表彰大会由校党总支副书记蔡晓兵主持。郑亚婷、胡越、吴雨馨等三位同学首先为全体教师献上了配舞诗朗诵《仰望师恩》,感激教师的谆谆教诲……接着,黄泰全副校长宣读了表彰决定,梁方局长与校领导共同为上一学年的优秀个人和先进集体颁奖,两位获奖教师代表陈欣、陈雯雯回顾了自己工作的点点滴滴,将奉献教育事业的情怀尽情展露。

  随后,谢良毅校长在发言中代表学校向梁方局长的到来表示热烈欢迎,对全体教师为学校发展付出的辛勤劳动表示感谢,同时希望全体教师能够牢记使命、弘扬师德,在奉献中实现自己的人生价值。最后,梁方局长发表了热情洋溢的讲话,梁局长向剑津教师致以节日的问候,赞扬了剑津人近年来取得的良好成绩。同时要求教师要以对教育事业的忠诚和兢兢业业的态度认真工作,迎接党的十九大的胜利召开,确实做好学生成长的引路人。

  我们相信,今天的回顾、总结亦是明天前行、开创的开始。我们坚信,剑津在各级领导的关怀下,在全体剑津人的共同努力下,将会再创新的高度,再创新的辉煌!