学校安全责任重于泰山

      来源:顺昌县教育局        作者:发表时间:2017-08-30 16:38     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

    8月29日,市教育局局长梁方、市纪委驻派教育局纪检组组长吴建勋在顺昌县政府副县长杨建平、县教育局局长林树春的陪同下,对顺昌县秋季开学初学校安全稳定工作进行了检查。

    市教育局检查组一行实地查看了顺昌一中、县实验小学、县机关幼儿园等学校的校园安全工作,对3所学校的主体责任落实、安全稳定管理制度建立和执行、安全稳定风险管控、隐患排查治理、应急管理、暑期安全管理、防暴恐、学校周边治安等情况进行了重点检查,并查验了相关的安全内页档案资料。检查组一行对顺昌县教育局领导和各学校班子开学初高度重视学校安全稳定工作,完善规章制度,配齐安全设施等工作表示肯定,并对该县今后如何更好地抓好学校安全稳定工作提出了许多宝贵意见。