2017年南平市黄墩小学附属幼儿园第三批次电脑派位的通知
      来源:初教科        作者:发表时间:2017-08-23 18:33     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
    根据南平市延平区教育局《关于印发2017年秋季延平城区公办幼儿园招生方案的通知》(延教〔2017〕84号),南平市黄墩小学附属幼儿园提前批次和第一、二批次电脑派位招生后仍有学位余额,经研究,决定对黄墩小学附属幼儿园剩余学位实行第三批次电脑派位招生。现将具体事项通知如下:
      一、学位余额情况
      南平市黄墩小学附属幼儿园剩余11名。
      二、派位对象和范围
      (一)招生对象为2013年9月1日—2014年8月31日期间出生的3周岁至未满4周岁的幼儿。
      (二) 派位范围
      视招生余额情况,按下列顺序依次电脑派位招收符合条件的适龄幼儿(2017年秋季已在延平城区公办幼儿园报名且初审合格的第一、第二批次的适龄幼儿不得在本次重复报名):
      1.具有黄墩街道片区居民户籍或房产,幼儿和法定监护人户口均与祖父母或外祖父母在一起,且户主为祖父母(或外祖父母)的或房产为全产权且产权所有人为祖父母(或外祖父母)的适龄幼儿。
      2.租住在黄墩街道辖区的延平区农村户籍进城务工、经商人员的适龄幼儿。
      三、派位招生主要日程及证明材料
      (一)符合条件的幼儿家长于8月25日-26日下午6:00内,到登录网站http://yey.npjy.gov.cn或到黄墩小学附属幼儿园进行现场报名,并在此时间内将报名所需的证明材料(黄墩街道片区居民户籍人员须提供户口簿、出生证。黄墩街道片区居民房产人员须提供户口簿、出生证、房产证和产权所有人结婚证。延平区农村户籍进城务工人员须提供房产交易中心出具的法定监护人(父母)无房产证明、户口籍、身份证、务工证明、社保证明、暂住证明、租房协议的证明等原件和复印件各一份,延平区农村户籍进城经商人员须持有房产交易中心出具的法定监护人(父母)无房产证明、户口籍、身份证、工商营业执照、社保证明、税收证明等原件和复印件各一份)上交到黄墩小学附属幼儿园审核。
    未按时向学校提交证明材料现场审核的(或向学校提交证明材料提交不全的),视同放弃派位资格。
      (二)8月27日在黄墩小学附属幼儿园门口公布初审合格名单。
      (三) 电脑派位时间及地点。派位时间: 8月29日上午,派位地点:黄墩小学附属幼儿园多媒体教室。具体事项请关注黄墩小学附属幼儿园门口的通知。
    (四) 8月29日电脑派位结果名单随即公布。同时,本年度黄墩小学附属幼儿园电脑派位招生结束。
      四、其他事宜
      本通知只适用于2017年秋季南平市黄墩小学附属幼儿园招生。其它事项仍按延教〔2017〕84号文件执行,具体事宜请向黄墩小学附属幼儿园(应老师13859395432)查询。

                                                        南平市延平区教育局
                                                          2017年8月23日