南平市高中教学研究指导组全体成员会议在延召开
      来源:中教科        作者:发表时间:2017-08-23 13:00     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  8月23日上午,南平市高中教学研究指导组全体成员第一次会议在延平区召开,南平市教育局梁方局长出席会议,并为受聘指导组成员颁发聘任书。王军雁副局长对高中指导组工作进行具体部署。

  根据南平市委、市政府《关于补齐教育发展短板全力打赢教育翻身仗的实施意见》,南平市高中教学研究指导组正式成立,指导组负责全市高中教学指导与考试研究等工作。我市高中教学研究指导组设十个学科组,每个学科指导组由5名教学名师或学科带头人组成,按照“全市一盘棋”战略思想,整合全市教研力量,打组合拳,为我市高中教学特别是高考备考工作把脉问诊,以加强全市高中学科特别是高三备考工作进行教学教研指导,提高我市教育综合实力,提升高中教学质量。