2017年南平市属中小学新任教师公开招聘(补充)面试公告
      来源:人事科        作者:发表时间:2017-07-31 08:00     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

    根据《关于2017年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(闽教师〔20173号)》、《2017年南平市属中小学新任教师公开招聘公告》有关规定,现就南平市2017年市属中小学新任教师公开招聘(补充)面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

      见附表。

      二、面试时间和地点

面试时间、地点见下表。请参加面试的考生于当天中午1415前进入考场报到,14:30之后不得进入考场。入闱考生应随身携带本人身份证、笔试准考证。

序号

招聘单位

面试时间

面试地址

联系人及电话

1

南平市高级中学

南平剑津中学

85

下午

南平市大同里65

(南平剑津中学校内)

8850711

13386988696(郑老师)

2

南平师范附属小学

南平实验小学

南平市盲聋哑学校

86

下午

南平市环城南路24号(南平师范附小校内)

8639253

13859498132(黄老师)

       三、面试形式

1.面试采取片段教学形式。

2.考生备课时间为40分钟,片段教学时间为15分钟。

3.面试前,由工作人员对考生进行身份确认、抽签确定面试顺序。

4.考生和评委评课所需教材由学校提供。

四、面试分数及成绩合格线

1.“片段教学”满分为100分。以分别去掉一个最高分和一个最低分后所得的平均分作为考生的面试成绩,成绩精确至小数点后两位数,考生旁听结束后,当场宣布面试成绩。

2.面试成绩达70分及以上为合格,若进入面试人数少于或等于招聘人数时,则面试成绩必须达75分及以上为合格。同一岗位2名以上考生笔试面试总成绩相同时,名次按笔试成绩排列;笔试、面试成绩均相同的,则经教育主管部门研究同意后加试一场测试,名次按加试的测试成绩排列。

3.考生经面试合格后主动放弃应聘资格的,在报考该职位的面试人选中,由高分到低分依次确定递补人选。

4.考生总成绩=笔试总成绩(百分制)*50%+面试总成绩(百分制)*50%

五、注意事项

1.考生必须严格遵守面试考场纪律,编写教案和面试时,不得将指定材料以外的参考资料和电子通讯设备带入准备室及考场,不得有夹带、传递、抄袭等考场违纪行为。

2.面试人员在编写片段教学教案和面试时,只能填写或报顺序号,不能涉及单位、姓名、毕业学校、准考证号和身份证号等个人信息。

3.面试结束后,考生应立即离开考场,不得与候考等其他人员接触。

4.考生如违反上述规定的,取消面试成绩。以虚报、隐满或伪造、涂改有关材料及其它手段取得考试资格和面试成绩的,其考试结果无效。

      本公告由南平市教育局负责解释。

  

      咨询电话:0599-88323448814060

  

  附件:进入面试人员名单

  

                                          南平市教育局

                                            2017731