建阳二中召开2017年高考、会考、中考安全工作会议
      来源:建阳区教育局        作者:甘学明发表时间:2017-05-25 17:59     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

   5月23日下午,建阳二中召开2017年高考、会考、中考安全工作会议。

会上,朱仪俊校长传达了建阳区人民政府、建阳区教育局“2017年高考、会考、中考安全工作会议”精神,并通报了近期全省学校发生的安全事件。朱校长强调汛期将至,中、高考临近,各部门、各年段要高度重视安全工作。要求保卫科、生管组做好安全排查,加强用火、用电和食品监管;政教处要制定中、高考应急预案和防洪防汛应急预案;办公室和政教处要利用主题班会、黑板报、宣传栏、LED等平台开展以防溺水和交通安全为主题的宣传教育活动;教务处要严格筛选并加强培训中、高考监考、考务工作人员;总务处要加强考场设备的检修,确保万无一失;各毕业班年段要对家住低洼地带的考生进行登记造册,确保考生安全。