市属单位干部学历(位)变更审核
      来源:        作者:发表时间:2017-02-16 16:49     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

市属单位干部学历(位)变更告知单

事项名称:

学历学位更改审核

办理依据:

闽委组[1999]综字007号、闽教办人[2012]67号、闽委人才办[2012]2号、南委组综[2003]57

办理条件:

经国民教育取得在职学历(位)的市属单位干部

办理流程:

按干部管理权限:干部(职工)本人申请-所在单位初审(出具初审意见函报教育局)

申报材料

1.市委组织部统一印制的《干部学历(学位)变更申报表》(一式3份,电子版附后)。

2.前置学历、最终学历原件及复印件(各一式1份,复印件标注“此复印件为原件复印件”并加盖公章),最终学历(位)在线验证报告。(最终学历学位指拟变更的学历学位)。

3. 市委组织部同意报考通知(单位人事章和市委组织部章)(此项处级干部需提供。即入学前干部主管部门同意的干部参加在职学历、学位教育的申报表)。

4. 学籍材料(学籍档案),主要包括:

报考表或报考审批表、学籍登记卡、成绩总表、毕业生登记表、毕业生鉴定表、毕业论文评审表以及省(区、市)高等学校招生委员会办公室或所在院校加盖公章的招生录取通知书或录取名单。

5.属于普通高校网络大学毕业的还应提供福建省教育厅对办学点的批复文件的复印件及省高教处审批的《录取备案花名册》复印件(需加盖办学点公章)。

(注:以上材料需经干部所在单位的组织(人事)部门初审,并出具初审意见函至市教育局,模板见附件)

收费标准:

办理时限:

符合条件即刻办理

办理机构:

人事科

联系电话:

8832344

办理地址:

南平市教育局

 

附件1:学历变更申报表.xls

附件2:关于xxx同志学历(位)变更的函.doc